¡Naturalmente saludable!Envío gratuito a partir de 40€Próximamente un G-Receta semanal
¡Naturalmente saludable!Envío gratuito a partir de 40€Próximamente un G-Receta semanal
Espaguetti con Bechamel de Pistacho
Características
20 minutos
Cocinitas
Ingredientes
Espaguetti integral eco de espelta
Harina de pistacho
Leche entera
Camembert
Pistacho
Agua
Sal del Himalaya
Tomate seco
Nuez Moscada
Pimienta de Jaimaica
Ajo morado eco
Orégano
Mantequilla sin sal
Preparación
Ponemos en un cazo la mantequilla para hacer una emulsión con la harina de pistachos o pistachos triturados, incorporamos la leche entera con un poco de nuez moscada y sal.
Por otro lado vamos laminando los ajos y el tomate seco, salteamos los ajos e incorporamos el tomate seco.
Tostamos los espaguetis de espelta integral eco en la misma sartén de los ajos y tomates y vertemos la salsa.
Añadimos un poco de agua para que terminen de hacerse.
Al emplatar preparamos unos pistachos y un poco de queso camembert y voilà!